Ingredientes (para dos personas):
6 Solomillos de pollo
3 Guindillas de cayena
2 c/c de Tomillo
8 Bolitas de pimienta de Jamaica
4 Dientes de ajo
1 Cebolla fresca
1 c/p de Azúcar
2 c/c de Nuez moscada
1/4 vaso de Aceite de oliva
El zumo de media lima
El zumo de una naranja
1/4 vaso de Vinagre de vino blanco
4 c/s de Salsa de soja
1 c/c de Sal
Ponemos en el vaso de la batidora la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo, las guindillas y la pimienta de Jamaica, trituramos hasta conseguir un puré (cuidado que lloran los ojos).
Añadimos al vaso el tomillo, el azúcar, la nuez moscada, la soja, el aceite de oliva, el zumo de lima, el zumo de naranja, el vinagre y la sal, trituramos de nuevo.
Lavamos y secamos bien los solomillos de pollo y los dejamos macerar en la salsa, tapados con un film un mínimo de seis horas.
Precalentamos el horno a 170º (arriba y abajo), colocamos los solomillos en una fuente apta para el horno con la mitad de la salsa, horneamos veinte minutos, les damos la vuelta y horneamos quince minutos más.
Con lo que me gusta el pollo y las cosas picantes, esto tengo que probarlo!
ResponderEliminarTe recomiendo que la pruebes, está delicioso, ya me contaréis que tal. Besos
EliminarQue rico! El pollo debe estar buenísimo asi! Lo tendré en cuanta para cuando tenga que "asaltarte..."
ResponderEliminarBss
Jeje! Que bueno es ese reto! y esta receta deliciosa si te gusta el picante, ya me contarás. Besos
EliminarAdoro lo muy pero muy picante y este pollo me viene de perlas!
ResponderEliminarPues ya me contarás, está buenísimo! Besos
EliminarPues con lo que me gusta el picante y lo que me inspira Jamaica.. jajaaa No te digo nada y te lo digo todo!!
ResponderEliminarJajaaaaa Muy rica!!
Un abrazo!!
Jajaja!! Ya me contarás que tal! Besos
EliminarUna delicia, te quedó genial guapa, procuraré hacerlo!
ResponderEliminarUn besito
Sí que está rica, sí! Ya me contarás! Besitos
EliminarPor fin una receta picante de verdad! En muchos lugares pides, por ejemplo: patatas bravas, y algunas dan ganas de llorar (es ketchup). Así que para los amantes del picante ( en los que me incluyo) esta receta es la bomba.
ResponderEliminarPásate por mi blog y recoge este premio (es el nº 7)
Un saludo
http://reginaysusdulces.blogspot.com.es/
Mil gracias por el premio, en cuanto tenga un ratito lo publico. A mí me pasa lo mismo que a tí, pedir un plato en algun sitio, que está calificado de picante...estar deseando notar el picante y que luego...ná de ná! Si pone picante, tiene que ser picante! Besos
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