En esta ocasión es asaltablogs invisible, los más yonkies del reto nos apuntamos y recibimos un mail (que debemos mantener en secreto) con el nombre de nuestro asaltado, todos asaltamos y todos somos asaltados.
Cuando recibí mi mail y ví que me tocaba asaltar a Miss Pimienta.... me puse a dar saltos de alegría literalmente. No conozco a Elena en persona, pero la considero una gran amiga y forma parte de mi día a día.
Y ¿que deciros de su cocina? Pues que me encanta y que tenéis que visitarla, yo lo hago muy a menudo, sus spicy edamame es una de mis recetas favoritas.
Estuve a punto de robarle para el reto su marmitako de caballa, pero se quedó en la carpeta de pendientes cuando haciendo la compra ví unas patas de buey y me vinieron a la cabeza sus patas de buey al ajillo, hacia tiempo que las tenía en mente y se me antojaron en ese momento. Una receta sencilla, rápida y deliciosa, yo, como ella, soy amante del marisco y del cascareo, así que mi cena fue un triunfo.
Vamos a por la receta!
Ingredientes:
8 patas de buey de mar cocidas
3 dientes de ajo
2 guindillas Cayena
50 ml de vino blanco
Aceite de oliva
En un wok o sartén, con un poco de aceite de oliva, salteamos los años finamente picados y la guindilla.
Añadimos las patas de buey, movemos y regamos con el vino.
Tapamos y cocinamos durante tres minutos.
Ya las tenemos listas para servir. Podemos servirlas tal cual como hice yo o espolvoreadas con perejil fresco y unas rodajitas de limón, como hace Elena. Pincha aquí para ver como las presenta ella.
Mil gracias por esta receta y por dejarme campar a mis anchas en tu cocina, aunque... eso ya lo hago a menudo....