Finalmente me he decidido por este delicioso Pan de ajo por falta de tiempo o por dejarlo para el último día, puesto que se ha hecho el sábado por la mañana y ahora mismo que estoy escribiendo esto son las 23.46. Este mes más ''cronoyonki'' que ninguno. Deciros que ha sido todo un éxito, han arrasado con todas las existencias. Aquí os dejo la receta a mi manera y los ingredientes, no lo dudéis, está de muerte!! Yo he usado pan del día anterior que se había quedado un poco ''chicloso''
Ingredientes:
4 Barritas de pan300 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
7 Dientes de ajo triturados
1 c/c de ajo en polvo
1 c/p de perejil
1/2 c/c de sal
1/2 c/c de pimienta blanca
Hacemos cortes en el pan, como si fuésemos a cortar rebanadas, pero sin llegar al final, dejándolas semienteras.
En un bol mezclamos el resto de ingredientes y con ayuda de una cuchara o cuchillo vamos rellenando los cortes de pan.
Precalentamos el horno a 200º. Envolvemos el pan en papel albal y horneamos 15 minutos. Separamos las rebanadas y....
Listo para devorar. Ojo!!!! Que quema!!!
Mil gracias Sandra por esta receta, una delicia sencilla y rápida!!