Este mes nos toca asaltar el blog de Pilar Per sucar-hi pa, y me enamoré desde el principio de este Ceviche, y es que me encanta y además con esa cebolla morada...no podía ser de otra forma.
He hecho la receta tal cual la hace Pilar, pero al hacerla solo para mí, he puesto menos cantidad. Yo para los ceviches siempre uso pescado congelado, lo descongelo sobre rejilla en el frigo y listo.
Ingredientes:
1 Lenguado a filetes (80gr)1/4 de cebolla morada
Un dedo de guindilla fresca
El zumo de una lima
Unas hojas de cilantro fresco
Sal
Cortamos la cebolla finamente en rodajas y el cilantro muy picado, reservamos
Cortamos los filetes de lenguado a tiras, salamos y les añadimos la guindilla muy picada, mezclamos con una cuchara y añadimos el zumo de lima, dejamos ''cocer'' dos minutos.
Mezclamos ahora con la cebolla y el cilantro y servimos. A mi me gusta en plato hondo y comerlo con cuchara.
Es muy importante que no se pierda el frío
Muchas gracias Pilar por esta receta, ha sido un placer robarte.