lunes, 1 de mayo de 2017

Espárragos con Quinoa y alioli. Reto Alfabeto salado

Aquí estoy hoy con una entrada que me hace mucha ilusión, ya que mi amiga Elena del blog Mrmlada ha creado un nuevo reto, y yo soy como ella, que dice que le gusta más un reto que a un ratón el queso, y...me uno a su frase y a su reto.

El reto se llama Alfabeto Salado y cada mes se elegirán dos ingredientes y con ellos haremos una receta. Este mes casi me pilla el toro y he hecho algo muy sencillo, pero es que no me daba para más. El próximo mes será más elaborada, palabrita!!


Ingredientes (para una ración):

1 c/s de Arroz integral
1 c/s de Quinoa
1 c/s de Arroz blanco
1 c/s de Trigo
Unas puntas de espárragos verdes
Alioli
Azafrán en polvo
Sal

Cocinamos los cereales y una vez estén todos en su punto los salteamos un poco con un toque de sal y de azafrán en polvo

Salteamos por otro lado las puntas de espárragos con un poco de sal.

Y ahora montamos el plato colocando una montaña de arroz, sobre ésta los espárragos y coronamos con el alioli y una puntita de espárrago.

Sencilla sencilla, pero deliciosa!!!

Mil gracias por hacer posible este reto Elena.