martes, 21 de mayo de 2013

Tronco de carne picada relleno

Que ilusión! El domingo me enteré de que había ganado el reto que organizan en Nos Gusta Cocinar, si quieres participar en los próximos retos o enterarte de los retos y votar, pincha aquí y únete al grupo de facebook que tienen, cuantos más seamos, será más divertido. Si quieres ver la receta que presenté, pincha aquí. Al haber sido la ganadora, ahora me toca a mí escojer que tipo de plato elaboraremos para el próximo reto, y si ganas tú el próximo, serás tú quien escoja el siguiente, así que...anímate!!
La receta de hoy me recuerda a mi infancia, mi madre la hacía cuando era pequeña y me encanta hacerla de vez en cuando, es muy sencilla y puede comerse tanto en frío como en caliente, esta deliciosa de las dos formas y es ideal para un día de picnic, espero que os guste.


Ingredientes:

250 gr de Carne picada mixta (ternera y cerdo)
La carne de 3 Salchichas de carne 
1 c/s de Pan rallado
1 Huevo
Unas tiras de pimiento rojo asado
Bacon
Aceitunas rellenas
Queso
Cebolla (en polvo)
Sal y pimienta



En un bol mezclamos bien la carne picada con las salchichas, agregamos un huevo, la cebolla en polvo, sal y pimienta y mezclamos bien. Ahora añadimos a la mezcla el pan rallado y mezclamos de nuevo







Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la mezcla de carne sobre un papel de aluminio. Colocamos encima el bacon, las aceitunas, el queso y el pimiento (como veis en la foto) y enrollamos (ver foto). Envolvemos en papel de aluminio y horneamos 45 minutos.











16 comentarios:

  1. Enhorabuena guapa, te lo mereces. Me alegro muchísimo. Seguimos en contacto. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

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  2. Enhorabuena por el reto ganado. A mi esta receta me recuerda a otra q hacia mi madre de carne picada q estaba buenísima. A ver si oy capaz de hacerla. Un beso y felicidades.

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  3. Que buenísima presentación y que gran idea asi con el papel de aluminio

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    1. La verdad es que con el papel se hace en un plis plas! Besos

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  4. enhorabuena, el plato tiene una pinta riquisima

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  5. Me apunto la receta, tiene una pinta buenísima. Bs
    julia y sus recetas.

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  6. Me encantan estos rollos de carne y ahora para cenas frías en verano vienen genial
    Besos

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    1. Son ideales para verano, haces unos cuantos y los tienes listo en el frigo para cualquier momento. Besos

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  7. ¡Hola Carol! Muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog. He tenido problemas para dar contigo pero al fin lo conseguí.
    Esta receta debe estar estupenda.
    Te pondré en mi blogroll para estar alerta de tus entradas y tus maravillosas recetas y premios, que ya he visto que tienes muchos y varios blogs.
    Debes estar muy entretenida como yo.
    ¡Un beso! ¡Estamos en contacto!

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    1. Gracias por pasarte y quedarte por aquí! Nos vamos leyendo, que tú tienes también cosas muy ricas! Besos

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!