Ingredientes para el caramelo:
100 gr de azúcar
2 c/p de granadina
Ingredientes para 6 pastelitos de chocolate:
20 gr de chocolate con leche
3 onzas de chocolate negro (para rellenar)
100 gr de Mantequilla
100 gr de Mantequilla
3 onzas de chocolate con leche (para rellenar)
100 gr de azúcar
2 huevos
40 gr de harina de repostería
1 c/c de canela
2 c/c de esencia de vainilla
Para ello ponemos en un cazo el azúcar y cuando empiece a formarse el caramelo agregamos la granadina. Dejamos enfriar un poco y con un pincel, sobre una hoja de silicona (o papel de horno) vamos dejando caer el caramelo, formando rejas o dando la forma que queráis, dejamos enfriar (si tenemos mucha prisa, podemos enfriar en el congelador)
Precalentamos el horno a 150º (sólo por abajo).
pastelito, undimos media onza de chocolate negro y media de chocolate con leche.
Horneamos treinta minutos.
Servimos los pastelitos con una bola de helado y en el helado clavamos la reja de caramelo. Es muy sencillo y el resultado...delicioso!
Animaros a participar, pincha aquí para poner tu receta! Cuantos más seamos mejor!
Unos pastelitos deliciosos. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Maite! Besos y buenas noches
EliminarMe encantan los pastelitos¡ me gusta como queda la onza derretida en el centro¡
ResponderEliminarMe alegro de que te guste, la verdad es que a mí el chocolate así fundido me encanta!
EliminarTe ha quedado precioso!
ResponderEliminarMuchas gracias, a ver si os animais, que vosotros también seguis estáis en el grupo, seguro que tenéis por ahi alguna recetilla pendiente de publicar que sea un postre! Besos
EliminarMenuda pinta tiene !!! debe estar para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarLa verdad es que estan riquísimos! Besos
Eliminaruff con Carmelo de granadina, que rico tiene que estar esto
ResponderEliminarPues sí, y ese caramelito le da un toque diferente
EliminarChicos/as!! Animaros a participar en el reto!
ResponderEliminarQue pastelitos más deliciosos,tomo nota....Besets.
ResponderEliminarEstoy segura de que te encantarán. Besos
EliminarFELICIDADES, que pinta tienen ,para comerselos poco a poco, para que no se gasten y disfrutar del sabor saboreandolos,se nota que te gusta y disfrutas cocinando.
ResponderEliminarBesos.
Gracias! He congelado dos para ver si quedan bien pasados unos días, ya os contaré. Besos
EliminarEnhorabuena Carol por ser la ganadora del Reto un besazo Aurea
ResponderEliminarhttp://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/
Gracias!!! Acabo de verlo, tu has estado cerca!
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