La receta de hoy es bien sencillita y rápida, unos rollitos de ternera rellenos de panceta y queso con una deliciosa salsa de soja y miel. Espero que os guste.
Ingredientes:
4 Filetes de ternera
4 Lonchas de panceta ahumada (finitas)
Un puñadito de queso morazzela rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 Huevo batido
Harina
Pan rallado
Ingredientes para la salsa:
3 Cucharadas de miel
3 Cucharadas de soja
4 Cucharadas de vinagre de vino blanco
Por otro lado hacemos la salsa, para ello colocamos los ingredientes en un cazo o sartén y llevamos unos minutos al fuego, removiendo hasta que espese un poco.
Los rillitos y una guarnición de ensalada de lechga una buena receta para este doningo. Me la apunto.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo los comí con una ensaladita! Y bien ricos que estaban. Besos
EliminarComo me gustan las salsas agridulces, les va muy bien a las carnes.Con estos rollitos queda de lujo. Besitos y buen fin de semana.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
La verdad es que le dieron un toque muy bueno! Besos
EliminarQué ricos!! Nunca los probe con salsa de soja pero estarán buenísimos.
ResponderEliminarBesos
Pues si te gustan ambas cosas por separado...tienes que probarlo, juntas están de lujo. Besos
Eliminarunos rollitos muy sencillos y con una pinta deliciosa, yo de lo quesosa que soy le echaria mas queso
ResponderEliminarLa verdad es que estaban bien ricos! Y con más queso...igual de ricos. Besos
EliminarHola!
ResponderEliminarLo he puesto en mi blog, pero por si se te escapa, tienes el número 9 en mi sorteo, vale???
Un beso y mil gracias por participar! :D
Me lo apunto! Mil gracias a ti por tu visita y por quedarte por aquí. Besos
EliminarQue pinta tan estupenda estos rollitos, me quedo a seguirte!! Un abrazo.
ResponderEliminarGracias por tu visita. Besos
EliminarMe gustan mucho los rollitos de primavera y la comida asiática en general, así que tengo que probar esta receta :)
ResponderEliminarPues estos de ternera con la salsita tipo oriental...deliciosos! Besos
Eliminar