martes, 7 de mayo de 2013

Salpicón de cangrejo de Julius

Ya era hora, parece que ahora sí viene un poco de calor y buen tiempo. Hoy os dejo una receta muy rápida y fácil, es un salpicón de palitos de cangrejo que vi un día en el programa de Julius en canal cocina '22 minutos' como os digo es un plato súper sencillo y fresco



Ingredientes:

4 palitos de cangrejo
1/2 cebolla
1/2 aguacate
6 langostinos cocidos
El zumo de 1/2 lima
Aceite de oliva
Sal en escamas

Lo primero que hacemos es pelar los langostinos y cortarlos en tres trozos cada uno. Cortamos también los palitos de cangrejo, la media cebolla y los aguacates. Colocamos en el bol/plato donde vayamos a servir.
En un bol aparte, emulsionamos el aceite con el zumo de lima. Vertemos la vinagreta sobre el cocktail y dejamos reposar quince minutos en el frigorífico, para que coja más sabor. Antes de servir añadimos un poco de sal en escamas. 
Ya tenemos un sencillo primer plato que seguro os encantará.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!