El domingo ya os enseñaré el pastel que voy a hacerle, antes no puedo, por que como os he dicho, ella me lee y hasta el sábado no voy a llevárselo y quiero que sea una sorpresa.
En la receta del martes (pincha aquí para verla), os conté algo de la empresa Indekove. La receta de hoy, tiene sólo tres ingredientes. Uno de ellos es la Parmentier de Mantequilla y otro un chorizo picantito delicioso que me dió mi madre hace unos días.
Podéis servirlo como guarnición o como primer plato, yo he hecho un tipo rollito, aunque la próxima vez que lo haga, lo serviré en cazuela de barro.
Ingredientes:
1/2 Lata de Parmentier de Mantequilla Indecove (Pincha aquí para acceder a su tienda online)
Chorizo picante
Queso parmesano rallado (en polvo)
Colocáis el puré en un papel film, aplastándolo y formando cuadrados o rectángulos, según vayáis a servirlo.
Precalentar el horno a 180º (por arriba) Espolvorear el rollito con parmesano rallado y gratinar unos minutos, no mucho, ya que puede que se funda un poco el puré, por eso os digo, que el próximo lo haré en cazuela de barro, colocando una base de puré, chorizo en el centro, otra capa de puré y el queso rallado por encima.
Es muy sencillo y está delicioso
Antes de nada, muchas felicidades a tu madre. EStará super orgullosa de ti al ver estas cosas tan ricas que nos preparas. Ya estoy deseando ver ese pastel. El rollito me ha encantado. Un besote.
ResponderEliminarMuchas gracias de su parte! Y gracias también por la parte que me toca por leerme! Mil besos
EliminarMenuda pinta!!! A mi todo lo que lleve queso me encanta! Un beso :)
ResponderEliminarLa verdad es que a mí también me encanta el queso. Besos
EliminarGracias deseando que llegue el domingo para ver ese lindo pastel que seguro que sera tan dulce como tu.
ResponderEliminarBesos.
Y sigue asi.
Gracias a tí por leerme! Espero que me quede bien el pastel! Besos
EliminarVaya que resultado mas sorprendente, y es que el film ayuda un monton
ResponderEliminarLa verdad es que si que ayuda, es súper fácil darle la forma, eso sí, el próximo día en cazuela de barro y por capas. Besos
EliminarBuena idea Carol y además con estos purés que están riquisimos exito seguro
ResponderEliminarEstán buenísimos! ¿Los has probado? Yo de momento solo he probado éste, a ver este fin de semana...probaré otro que están ahi en la cajita llamándome! Besos
Eliminar