¿Qué os cuento de este puré? Pues que tenéis que probarlo, está buenísimo, ayer usé media lata como guarnición de unos filetes y su sabor es espectacular, sabe realmente a puré y tiene un toque intenso de boletus. Cada lata son cuatro raciones y el precio es muy económico, si quieres entrar en la tienda de Indekove, pincha aquí.
Ingredientes:
1/2 Lata de Puré de Patatas con Boletus Indekove
2 Dientes de Ajo
Aceite de oliva
Un puñado de setas secas
1 Huevo batido
Pan rallado
Lo primero que hacemos es poner las setas en remojo diez minutos, las escurrimos y cortamos muy finamente. Cortamos también el diente de ajo muy finamente. En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos un poco el ajo y antes de que coja color, agregamos las setas y salteamos unos minutos. Reservamos y dejamos enfriar.
Por otro lado, en cuadraditos de film transparente vamos colocando una cucharada de puré en cada cuadradito y las aplastamos, dejándolas de 1 cm de grosor aproximadamente. colocamos una bolita en el centro de setas salteadas.
Con ayuda del film, hacemos unas bolitas, dejando las setas como relleno.
Batimos el huevo, ponemos a calentar aceite abundante en una sartén.
Pasamos las bolitas por harina, huevo batido, pan rallado, huevo batido y por pan rallado (dos veces por huevo y pan para que queden más crujientes).
Freímos y servimos!
Freímos y servimos!
Unas bolitas divinas y el paso a paso te ha quedado perfectamente explicado para enseñarnos lo fácil de su elaboración. Muy ricas.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias! La verdad es que estaban de escándalo y súper crujientes por fuera. Besos
EliminarQue pinta más rica y que ideas me estas dando ;) Me encanta el truco para hacer las bolitas ^^
ResponderEliminarGracias por compartir!! Besos!!
http://mammasoulfood.blogspot.com.es
Gracias a tí por tu visita! Me alegro de que te gusten
EliminarY ya me he quedado como seguidora, estaba convencida que ya lo había hecho...
ResponderEliminarPor eso no te podía poner en blogs recomendados ;)
Hasta pronto!
A mi también me pasa a veces con algunos blogs, no sé por que será...Besos
EliminarMe parece una delicia!
ResponderEliminarMil gracias! Estaban buenísimas! Besos
Eliminartienen que estar deliciosos, me recuerda a cuando en el comedor del colegio nos ponian bolitas de patata, todos queriamos repetir, con estos bocados seguro que pasa lo mismo
ResponderEliminarYo de pequeña era incapaz de comerlas, jeje! Como cambian los gustos, ahora me encantan. Besos
EliminarMe parecen estupendas!! Un besiño.
ResponderEliminarMuchas gracias! Estaban deliciosas! Besos
EliminarHola Carol!, no podía pasar esto y te lo has ganado con creces. ¡Un besazo!
ResponderEliminarhttp://bien-me-sabe.blogspot.com.es/2013/05/facebook-y-mas-premios.html
Mil gracias! Me hace muchisima ilusión! A ver si esta semana tengo un ratito y comparto este y alguno más que tengo guardado! Besos
EliminarMe encantan estos purés y cremas así que seguro que la receta ha queda rica, rica.
ResponderEliminarBesinos
La verdad es que están deliciosos! Yo tengo aún cuatro variedades en casa para probar, pero ya tengo la lista de los que voy a comprar. Besos
EliminarMe encantan para una noche de picoteo de delicatessen¡
ResponderEliminarSí, son ideales para un picoteo o como acompañamiento de cualquier plato, sobretodo carne. Besos
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