Ingredientes (para dos personas):
4 Jamoncitos de pollo
6 Cigalas
6 Langostinos
Azafran
2 Dientes de Ajo
1/2 Cebolla
6 Tomates secos cortados en tiras
Sal y pimienta
1 c/s de maizena
1 Hoja de laurel
1/2 Vaso de cerveza
Aceite de oliva
Harina
Pelamos los dientes de ajo y los picamos, picamos también la cebolla. Añadimos a la cazuela (en el mismo aceite) la cebolla, pochamos un poco y agregamos el ajo, añadimos también la mirad de los tomates secos, el azafrán y la hoja de laurel.
Cuando el ajo coja colorcito, añadimos la cerveza y dejamos evaporar el alcohol, agregamos ahora el caldo de pescado (reservando una cucharada sopera). Dejamos 20 minutos, retiramos la hoja de laurel y batimos con la batidora. En un bol aparte, mezclamos el caldo que habíamos reservado y la maizena, y agregamos la mezcla a la salsa sin dejar de remover. Volvemos a añadir la hoja de laurel.
Añadimos el pollo y el resto de tomates secos. Cocinamos durante 45 minutos, dando la vuelta a mitad de la cocción para que el pollo se haga bien por todos los lados.
Tiene que estar buenísimo. Pásate cuándo puedas por mi blog te he dejado una cosita con mucho cariño para ti. Espero que te guste. Esta en Premios: Premio otorgado por Sole. Besos y feliz día guapa.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
Mil gracias Carmen, voy ahora mismo a recojerlosm que he estado un poco liada. Besos y mil gracias de nuevo
Eliminarvaya vaya que maridaje tierra y mar, me encantan estas mezclas
ResponderEliminarA mi también! Estos platos están para chuparse los dedos, jeje. Besos
Eliminarmi color preferido es el lila asi que me quedo!!!!! un besote!!!!
ResponderEliminarGracias Adela! Un beso muy fuerte!
EliminarQue rica la combinación de marisco y carne, me encanta!
ResponderEliminarA mi también me encantan! Gracias y besos
EliminarMummmmmmm que rico.!!!
ResponderEliminar¡Vata marisco y carne!. Aunque al principio cuando he visto el post he dicho, no sé yo..., ha medida que he ido leyendo he cambiado de opinión, ¡qué rico!
ResponderEliminarPues...debes probarlo por que está delicioso! A mi me encanta la combinación de 'mar y tierra' y con conejo...está buenísimo también. Besos
EliminarOhhh! Mil gracias, que ilusión, en un ratito voy a buscarlo! Besos
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