Pues nada más y nada menos que un fabuloso lote de productos, cortesía de Galletas Coral, que incluía dos paquetes de Bizcochos King, dos de Boer de Nata, dos de Boer de Coco y dos de Chiquitillos, o 'peos de monja' como le llamaba (y sigo llamando) cuando yo era pequeña. Y como llevaba unos días queriendo hacer un puding...no me faltó tiempo para empezar.
Os cuento algo de Galletas Coral y luego os pongo la receta, a ver que os parece. A mí no me gusta el flan ni su textura, con lo cual la receta que os doy de puding no es tipo flan, es un puding compacto, con lo cual me gusta servirlo el trozos finos (como podéis ver en la foto)
Esta empresa se constituyó en el año 1952. Está situada en Miranda de Ebro (Burgos). Comenzaron como un pequeño obrador que se creó con el objetivo de fabricar bizcochos, rosquillas y similares, y ahora, más de 60 años después, siguen manteniendo los valores que le definieron desde su fundación.
Seguramente habréis oido hablar del CD Mirandés, pues Galletas Coral es una de las empresas que patrocina al equipo desde la temporada 56/57, pues era presidente del club un directivo de la empresa.
Ingredientes:
250 ml de leche semidesnatada
1 ramita de canela
75 gr de azúcar
2 huevos
1/2 ensaimada grande (dura)
90 gr de Chiquitillos Galletas Coral
1 cucharada de miel
1 cucharada de miel
Caramelo líquido
En un bol, batimos los huevos con el azúcar y la miel, agregamos la leche (retirando la rama de canela) y mezclamos bien. Desmigamos la ensaimada y la mitad de los Chiquitillos. Añadimos a la mezcla de antes la ensaimada demigada, los Chiquitillos desmigados y los Chiquitillos enteros. Dejamos reposar unos quince mintuos, para que se empapen bien.
Precalentamos el horno a 160º (arriba y abajo). Ponemos el caramelo en la base del molde que vayamos a utilizar, echamos la mezcla y tapamos con papel de aluminio. En una fuente más grande que el molde, añadimos agua y metemos el molde en ella, para que se haga al baño maría. Horneamos una hora y veinte minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos. Frío está delicioso!!
Ummmmm que rico tiene una pinta y yo sin desayunar
ResponderEliminarJeje! Yo es lo que desayuné ayer, el platito de la foto y un café!! Besos
EliminarMe da una alegría enorme recibir paquetes!!! La receta me tienta!
ResponderEliminarLa verdad es que que da alegría! yo llevo una semanita increíble, a paquete diario!!
EliminarNo me extraña que este tan contenta con ese paquete que te han enviado...y la receta muy tentadora....Besets....
ResponderEliminarEs para estarlo, además ya he probado más cositas de este paquete y está todo ríquísimo, tengo una recetilla con las Boer en mente...que ya os contaré. Besos
EliminarHola Carol, te devuelvo la visita y me quedo como seguidora.
ResponderEliminarBesitos.
Un puding con ensaimada uno de mis postres favoritos por no decir el que mas
ResponderEliminarComo buen mallorquín! jeje! Pero he de reconocer que los Chiquitillos le dan un sabor a anís...delicioso! Besos
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