Y estoy encantada del blog que me a tocado asaltar, por que es nada más y nada menos que Menjar a ca la Blanca, el maravilloso blog de mi amiga Blanca. Y da la casualidad de que pensabamos que ella era una de las que se había quedado sin ser asaltada y el mismo día le robé una receta que es la que publico hoy, un delicioso hojaldre de queso, bacon y tomate, sencillo, rápido y buenísimo!!! Pincha aquí para ver la receta de Blanca. Eso sí, tengo muchas recetas pendientes de robarle a mi amiga, visita su blog por que es una delicia.
Nota para Blanca: por falta de tiempo (ya sabes que voy muy atareada en estos días) no he podido robarte algo más elaborado, pero que sepas que en breve volveré y te voy a dejar esa preciosa cocina patas arriba!! Mil besos
Ingredientes:
2 Tomates maduros
Bacon
Queso
Hierbas Provenzales
Huevo batido
Extendemos el hojaldre y cortamos unas tiras de los laterales, que reservaremos para decorar.
Sobre el hojaldre ponemos una capa de bacon y sobre ésta una de queso.
Cortamos finamente el tomate y lo extendemos sobre el queso, espolvoreamos con las hierbas y enrollamos.
Lo decoramos con las tiras que hemos reservado y lo pintamos con el huevo batido.
Horneamos a 190º durante 20 minutos.
Seguro que Blanca está encantada con tu robo , no hace falta que sea algo laborioso , a veces lo mas simple es lo mas rico
ResponderEliminarUn beso
Que delicia, me encanta el hojaldre de todas las maneras pero esta receta me encanta. Felicidades por el asalto.
ResponderEliminarFeliz salida de año y mejor entrada.
Besos.
Carol!
ResponderEliminarDespués de lo mal que me salió la broma XD vuelvo para decirte que me encanta que hayas sido tu mi ladronzuela!
Yo creo que todo aquél que haga este rollo de hojaldre tiene que quedar encantado. Por lo bueno que está y lo fácil que es de hacer.
Un petó guapa, y que sepas que en 2017 nos conoceremos que ya tengo ganas!!!
Madre mía con lo que me gusta a mi el hojaldre. Me encanta tu asalto, se ve delicioso.
ResponderEliminarBss
FELIZ 2017
¡Hola Carol! Me encanta tu receta. Tendré que probarla. Muchas gracias por compartirla. ¡Un beso!
ResponderEliminar