La receta es súper fácil y sólo tres ingredientes, vamos a por ello. Los moldes que he usado son los de silicona para cupcakes.
Ingredientes (para 16 bocaditos):
3 Huevos120 gr. de Chocolate blanco
120 gr. de Queso de untar ligth
Fundimos el chocolate, le añadimos el queso y mezclamos bien, agregamos las yemas y seguimos mezclando.
Por otra parte montamos las claras a punto de nieve y las vamos añadiendo poco a poco y con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
Llenamos tres cuartas partes de los moldes y horneamos en horno precalentado a 170º durante 12 minutos, bajamos la temperatura a 150º y dejamos 10 minutos más. Dejamos reposar en el horno apagado durante 10 minutos
Dejamos enfriar y los desmoldamos, son adictivos, mi marido se quemó la lengua por ansia de probarlos. Con un poco de azúcar glass por encima son una delicia
Ummm, riquísimos.
ResponderEliminarEspectaculares. Son para comerse hasta el mantel ! ! Graciaas por la receta.
ResponderEliminarPABLO
Tienen un aspecto increíble, lo preparo seguro
ResponderEliminar