Ingredientes:
280 ml de Agua
12 gr. de Aceite de oliva
190 gr. de Harina de trigo integral
190 gr. de Harina de fuerza
50 gr. de Sémola de trigo
1 c/p de Azúcar
1 c/p de Sal en escamas
26 gr. de Tomates secos
3 c/s de Queso Grana padano rallado
7 gr. de Levadura de panadero en polvo
Semillas de sésamo
Colocamos en la cubeta de la panificadora los ingredientes, en el siguiente orden: Agua, aceite, harinas y sémola. Azúcar y sal en un rincón y levadura en el centro, en un pequeño volcán que formaremos en las harinas.
Conectamos la panificadora con el programa de amasado (en mi pani dura una hora y media) cuando lleve diez minutos amasando, añadimos los tomates picaditos y el queso, dejamos el programa hasta que finalice. Retiramos el brazo amasador y dejamos reposar y subir la masa treinta minutos.
Humedecemos la parte superior del pan con agua, espolvoreamos las semillas de sésamo y conectamos el programa de horneado (en mi pani una hora).
Dejamos enfriar unos minutos, desmoldamos, cortamos y servimos. Listo un delicioso pan recién hecho. Yo os recomiendo utilizar un cuchillo eléctrico, ya que así no tardaréis nada y quedará un corte perfecto.
Este pan tiene que estar buenisimo...
ResponderEliminarUn abrazo
uf se me hace la boca agua solo de verlo
ResponderEliminartiene que estar delicioso y con gran sabor
riquisimo el plato. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminarHola Carol!!! Un pan fantástico y lleno de sabor ;) me encanta esta receta;D
ResponderEliminarBesitos y feliz día!!!