viernes, 28 de junio de 2013

Muselina de ajo

Hoy os dejo la receta de la muselina de ajo, que es uno de los ingredientes principales de la receta de mañana, tenéis que perdonarme, pero al ser ingrediente de otra receta, se me olvidó por completo hacer la foto...no sé donde tengo la cabeza estos días!!

Ingredientes:

2 Dientes pequeños de ajo (sin germen)
1 Huevo
1 Clara de huevo
125 ml de Aceite de girasol
Un chorrito de vinagre
Una pizca de sal

Ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo picados finamente, el huevo, el aceite, sal y un chorrito de vinagre, batimos, haciendo una mayonesa. 
En un bol a parte, montamos la clara de huevo. 
Mezclamos con movimientos envolventes la mayonesa y la clara montada. Ya tenemos lista la muselina, ahora toca incorporarla a diferentes platos

2 comentarios:

  1. Alguna vez la hice para acompañar a pescados y para mi es excelente.
    Buen finde

    ResponderEliminar

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!