Ingredientes:
2 Cebollas frescas grandes
6 c/s de Miel
Aceite de oliva
Pelamos las cebollas y las cortamos por la mitad y en rodajas finas, separamos las rodajas (para que luego quede en hilos). En una sartén con aceite de oliva ponemos a fuego lento la cebolla, cuando empiece a transparentarse, escurrimos parte del aceite y añadimos la miel. Dejamos a fuego lento hasta que comience a salir una espumita, ya está lista la cebolla caramelizada. Como véis es super sencilla de hacer.
Siii, que rica la cebolla caramelizada. Nos complemeta una gran variedad de canapés! Aunque la venden ya hecha yo tambien prefiero hacerla en casa, no tiene nada que ver!
ResponderEliminarbss
Yo la he comprado alguna vez hecha, pero no hay color en la diferencia de sabor, y como es una receta rápida y sencilla...vale la pena hacerla en casa. Besos
EliminarYo la hago con cebolla miel y vinagre de módena, está de muerte!
ResponderEliminarEl próximo día que la haga, probaré así y os cuento, gracias! Besos
EliminarMe encanta la cebolla caramelizada, la uso mucho, pero yo la hago con azúcar, nunca la he hecho con miel, la probaré. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Yo con azúcar la hice una vez, pero no me convenció, ya lo probaré de nuevo. a ver que tal. Besos
EliminarQue buena, perfecta para acompañar cualquier plato!
ResponderEliminarSí, la verdad es que es muy versátil. Besos
EliminarNo la he probado a hacer nunca y mira que es sencillo. Tomo nota.
ResponderEliminarAhhh, por cierto, estoy de sorteo, pásate por mi bloguico y si quieres apúntate!!
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/06/sorteo-2-lotes-cola-cao-con-cofre-de.html
Pues ya me contarás si te animas, ahora mismo voy a apuntarme. Besos
EliminarMe gusta mucho la cebolla caramelizada, yo la hago con azúcar, probare como la haces, seguro que me encanta. Besos
ResponderEliminarA ver si cuando yo haga mi segundo intento con azúcar me sale mejor que la primera vez... Besos
EliminarMe gusta mucho la cebolla caramelizada, además esta estupenda en un sin fin de platos, besos
ResponderEliminarSofía
Que razón tiene, combina con muchas cosas, en breve iré subiendo recetas con ella. Besos
EliminarPerfecta la receta, sencilla, sin complicaciones, como a nosotras nos gusta...
ResponderEliminarCon tu permiso, nos quedamos por aquí para seguir oteando... Saludos desde Sisters!
http://sisters-blogg.blogspot.com.es/
Gracias por vuestra visita y por quedaros por aquí, ahora mismo voy a devolveros la visita. Besos
EliminarMuchas gracias por participar!!!
ResponderEliminarNecesito que me dejes tu dirección de correo, por si eres una de las ganadoras, que la empresa se pueda poner en contacto contigo para el envío.
Gracias guapa!!
Soy un incondicional del verano, del calor y del gazpacho!! A mi encanta con pepino!! jejeeee Te ha quedado estupendo, ahora a disfrutarlo!!
ResponderEliminarUn abrazo!!