Ingredientes (para 2 personas):
4 Chuletas de cerdo
2 Cebollas frescas
3 Dientes de ajo
150 gr de Ketchup
40 gr de Miel
3 c/p de Crema de vinagre balsámico de Módena
Aceite de oliva
1 Guindilla
Pimentón dulce
Pimienta blanca
Sal
Cortamos muy finamente la cebolla y los dientes de ajo y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos la guindilla picada (yo le he quitado las semillas sólo a la mitad) y dejamos unos minutos más.
Agregamos el ketchup, la miel, el vinagre de módena y salpimentamos la salsa. Dejamos a fuego lento unos ocho minutos, añadimos el pimentón y removemos.
Lavamos y secamos bien las chuletas y las untamos con un poco de la salsa (reservando el resto de salsa), dejamos marinar durante un mínimo de dos horas, pero si las dejamos toda la noche, estarán aún más sabrosas.
En una plancha doramos las chuletas y servimos con el resto de la salsa.
Hola Carol, ya estás apuntada en el concurso. Muchas gracias por llevarte el logo!
ResponderEliminarBesitos.
Estas chuletas tienen una pinta estupenda!
Gracias a tí por tu visita, voy a ver que receta presento! Besos
Eliminartienen una pinta estupenda estas chuletas, yo hace tiempo hice algo parecido con conejo y quedo de rechupete
ResponderEliminarLa verdad es que estaban deliciosas! Para chuparse los dedos! Besos
EliminarHola guapa! Os hemos dejado un agradecimiento en nuestro blog por el premio que nos concediste. Un beso! http://www.danzadefogones.com/2013/06/cargamento-de-premios.html
ResponderEliminarMil gracias chicos!! Besos
EliminarQue color más rico tienen esas chuletas, te han quedado super apetecibles.
ResponderEliminarEstaban deliciosas! Besos
Eliminar¡Hola Carol! Ahora que tengo más tiempo me iré pasando por vuestras cocinas de vez en cuando para descubrir recetas tan exquisitas y originales como esta. Voy a tomar nota para hacerla un día de estos. Tienen muy buena pinta y deben estar sabrosas. ¡Un beso!
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