martes, 11 de junio de 2013

Cazuela de huevos con sobrasada

Hoy os dejo una receta rápida, sencilla, económica y deliciosa para hacer en el horno, a ver que os parece


Ingredientes (para 2 cazuelas/personas):

4 Huevos
Sobrasada
Pimiento rojo
Queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal

Precalentamos el horno a 200º (por arriba y por abajo).
En una cazuela de barro (yo utilicé una cazuela para cada uno) colocamos unas rodajas finas de pimiento, lo salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva, horneamos cinco minutos. Yo he añadido media guindilla verde fresca (sin pepitas) troceada.
Sacamos las fuentes del horno y colocamos sobre el pimiento la sobrasada, si es en rodajas que sean finitas, si es en terrina (como mi caso) la vamos colocando poco a poco, cubriendo parte del pimiento. Encima cascamos con cuidado dos huevos, salpimentamos y cubrimos con el queso rallado.
Metemos de nuevo en el horno entre siete y diez minutos, dependiendo de nuestro gusto de cocción, yo los dejé diez mintuos.
Servir caliente, pero cuidado! No os vayáis a quemar!!




16 comentarios:

  1. Siempre haces unos platos deliciosos! No puedo entrar a tu blog sin comer porque me entra un hambre! jaja

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    1. Muchas gracias chicos! A mi me pasa lo mismo con vuestro blog! Me encantan vuestras recetas! Besos

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  2. A pesar de que no soy muy amiga de la sobrasada, me parece una delicia de cazuela y realmente si se la elimino...me comería cientos de cazuelitas!
    Besos

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    1. En unos días os pondré una diferente sin sobrasada, a ver si te gusta más. Besos

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  3. halaaaaaaaaaaa!!! qué ricoooooooooooooo!!! y a esta hora, qué hambre... Besitos de A mí no me gusta cocinar

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  4. A mi no me gusta la sobrasada pero me ha gustado esta receta para pasársela a miembros de mi familia que adoran la sobrasada, me parece sencilla, rápida y debe ser muy sabrosa. Un besazo!

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    1. En unos días pongo otra diferente, así podrás hacer esta para tu familia y una diferente para tí. Besos

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  5. Me parece..............que me lo puedo comer a la cena, que tengo de todo jaja, Gracias por la idea.
    Besinos

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    1. Ya me contarás que tal, la verdad es que está bien rico. Besos

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  6. un plato contundente, pero tiene que estar delicioso

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    1. Está delicioso como plato único, pero también se puede hacer en versión mini como entrante o aperitivo. Besos

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  7. Mi marido babearía si lo dejara ver esta receta, pero lo tengo a régimen... Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Pobrecito, que mal lo tiene que estar pasando, aunque imagino que algun caprichito le darás, no? Besos

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  8. Que pinta tiene! Debe estar buenisimo!, Con el hambre que tengo no me vendria nada mal una cazuela de estas. Besos!

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    1. Pues ánimo, prueba que es super sencillo, rápido y delicioso! Ya me contarás si pruebas. Besos

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!