Ingredientes (para 2 cazuelas/personas):
4 Huevos
Sobrasada
Pimiento rojo
Queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal
Precalentamos el horno a 200º (por arriba y por abajo).
En una cazuela de barro (yo utilicé una cazuela para cada uno) colocamos unas rodajas finas de pimiento, lo salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva, horneamos cinco minutos. Yo he añadido media guindilla verde fresca (sin pepitas) troceada.
Sacamos las fuentes del horno y colocamos sobre el pimiento la sobrasada, si es en rodajas que sean finitas, si es en terrina (como mi caso) la vamos colocando poco a poco, cubriendo parte del pimiento. Encima cascamos con cuidado dos huevos, salpimentamos y cubrimos con el queso rallado.
Metemos de nuevo en el horno entre siete y diez minutos, dependiendo de nuestro gusto de cocción, yo los dejé diez mintuos.
Servir caliente, pero cuidado! No os vayáis a quemar!!
Siempre haces unos platos deliciosos! No puedo entrar a tu blog sin comer porque me entra un hambre! jaja
ResponderEliminarMuchas gracias chicos! A mi me pasa lo mismo con vuestro blog! Me encantan vuestras recetas! Besos
EliminarA pesar de que no soy muy amiga de la sobrasada, me parece una delicia de cazuela y realmente si se la elimino...me comería cientos de cazuelitas!
ResponderEliminarBesos
En unos días os pondré una diferente sin sobrasada, a ver si te gusta más. Besos
Eliminarhalaaaaaaaaaaa!!! qué ricoooooooooooooo!!! y a esta hora, qué hambre... Besitos de A mí no me gusta cocinar
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen! Besos
EliminarA mi no me gusta la sobrasada pero me ha gustado esta receta para pasársela a miembros de mi familia que adoran la sobrasada, me parece sencilla, rápida y debe ser muy sabrosa. Un besazo!
ResponderEliminarEn unos días pongo otra diferente, así podrás hacer esta para tu familia y una diferente para tí. Besos
EliminarMe parece..............que me lo puedo comer a la cena, que tengo de todo jaja, Gracias por la idea.
ResponderEliminarBesinos
Ya me contarás que tal, la verdad es que está bien rico. Besos
Eliminarun plato contundente, pero tiene que estar delicioso
ResponderEliminarEstá delicioso como plato único, pero también se puede hacer en versión mini como entrante o aperitivo. Besos
EliminarMi marido babearía si lo dejara ver esta receta, pero lo tengo a régimen... Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pobrecito, que mal lo tiene que estar pasando, aunque imagino que algun caprichito le darás, no? Besos
EliminarQue pinta tiene! Debe estar buenisimo!, Con el hambre que tengo no me vendria nada mal una cazuela de estas. Besos!
ResponderEliminarPues ánimo, prueba que es super sencillo, rápido y delicioso! Ya me contarás si pruebas. Besos
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