sábado, 29 de junio de 2013

Dorada con muselina de ajo

Ayer os dejé la receta de la muselina de ajo y hoy la vamos a utilizar para cubrir la dorada, nos quedará una dorada sencilla, diferente y deliciosa. Y además es una receta que se hace en nada de tiempo.


Ingredientes (para 2 personas):

1 Dorada 
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Limpiamos bien la dorada, quitando la espina central y las escamas (esto nos lo pueden hacer en la pescadería), pero dejando la piel, con unas pinzas tenemos que quitar lo mejor que podamos todas las espinas, que luego son muy molestas.
Con la piel hacia abajo las colocamos en una fuente para el horno y lo precalentamos a 150º, salpimentamos los filetes y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Horneamos diez minutos.
Cubrimos los filetes con una capa de muselina y gratinamos otros diez minutos, hasta que adquiera un color dorado. Listo para degustar!

1 comentario:

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!