Ingredientes (para 2 litros aprox):
900 gr de Tomates maduros (pelados y despepitados)
60 gr de Pan del día anterior
1 Pimiento verde
1/4 de Pimiento Rojo
3 Dientes de ajo (sin germen)
100 ml de Aceite de oliva
150 ml de Agua
6 c/s de Vinagre de vino blanco
1 c/p de Sal
Ponemos el pan a remojar en agua. Para obtener los 900 gr de tomates pelados, necesitaremos aprox 1,2Kg, hay que lavarlos muy bien, pelarlos y despepitarlos, lavamos y quitamos también las semillas de los pimientos.
En un bol u olla grande colocamos los tomates y los pimientos cortados en trozos pequeños y pasamos la batidora, cuando estén bien triturados añadimos el ajo y trituramos de nuevo.
Añadimos ahora el pan que estaba en remojo, la sal, el vinagre y el aceite, trituramos de nuevo hasta que quede una mezcla bien homogénea. Añadimos el agua poco a poco, hasta que obtengamos la textura deseada.
Si es necesario, rectificar el punto de sal y vinagre. Refrigerar en la nevera mínimo cuatro horas. También podéis servirlo con cubitos de hielo
Ligero y refrescante para este calor que ha venido con ganas!!
ResponderEliminarUn besito guapa;)
nines-miscosas.blogspot.com
Como apetecen estas cositas cuando llega el calor, muy refrescante!
ResponderEliminarBss
bueno si biene el verano lo probmos que por aqui todavia no llego, pasate opor cinco fogones que te dejamos un regalito, saludos
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