Ingredientes (para 3 personas):
1/2 kg de Ternera en filetes finos (la tapa es la más indicada, tiene que ser de corte tierno)
150 gr de Cebolla fresca picada (1 cebolla y media)
1 Zanahoria picada
20 gr de Moixerons (setas secas)
100 ml de Aceite de oliva
Harina de trigo
200 ml de Vino blanco
Sal y pimienta
Un atadillo de hierbas (laurel, tomillo y perejil)
Ponemos los moixerons en remojo, con agua fría una pizca de sal, durante una hora.
Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina. Los freímos en el aceite de oliva, en una cazuela de barro y los reservamos.
En el mismo aceite rehogamos la cebolla y la zanahoria a fuego lento, hasta que la cebolla empiece a transparentar, agregamos entonces una cucharada sopera de harina y dejamos dorar un poco (esto dará color a la salsa). Agregamos ahora el vino y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Trituramos la salsa con la batidora, añadimos el atadillo de hierbas y los filetes, cocinamos tapado veinte minutos a fuego lento.
Escurrimos bien los moixerons y los agregramos a la cazuela, cocinamos quince minutos más.
Retiramos el atadillo y servimos.
Uy con lo que me gusta el pan!! Esta receta es de las que me gustan jaja
ResponderEliminarHace muchísimo que no hago uno y al ver el tuyo, me entran unas ganas....
ResponderEliminarBesos
¿ Me invitas ? yo pongo el pan. Besos.
ResponderEliminarSon recetas tan ricas, tan ricas que tienen peligro. A querer repetir y no parar de mojar pan.
ResponderEliminarBesinos
tiene muy buena pinta, un peligro la salsa al final seguro que dan ganas de hacer mas para mojar mas
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