Ingredientes:
Salchichas de pollo
1 Lata de tomate triturado
1 Hoja de laurel
4 Dientes de ajo
1 c/p de Azúcar
Aceite de oliva
100 ml de Vino blanco
Sal
Lo primero que hacemos es dorar las salchichas en un poco de aceite de oliva, retiramos y reservamos.
En el mismo aceite doramos un poco los ajos laminados junto con la hoja de laurel, antes de que cojan color agregamos el tomate, el azúcar y un poco de sal. Dejamos unos minutos y añadimos el vino, mezclamos bien para que se una el vino a la salsa y añadimos las salchichas. Dejamos que reduzca la salsa y servimos.
Esta semana ando bastante liadilla, así que como véis son recetas más bien rápidas, pero os prometo cositas más elaboradas en unos días
Mmmm qué ricas! Y se hacen en un pis pas!
ResponderEliminar¡Que buenas Carol!. Yo tengo una entrada prepararada para la semana que viene con salchichas también pero son en salsa y llevan un poco mas de elaboración pero me apunto tu receta para los días de "voy que no llego". Besos!
ResponderEliminaruna forma muy rica de hacer salchichas, haber si cuando caigan en la cesta se hace que es superfacil
ResponderEliminarQué buena pinta. En mi casa te haríamos la ola con este plato, qué rico!!!
ResponderEliminarHace muchos años que no tomo salchichas...pero estas se ven deliciosas!
ResponderEliminarBesos
Una receta sencilla pero bien rica, me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Deliciosas Carol, son exquisitas!
ResponderEliminarUn beso
Gracias chicos/as la verdad es que como decís son súper fáciles y rápidas de hacer! Besos
ResponderEliminarQue Buena receta me fascina las salchichas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.