miércoles, 5 de junio de 2013

Conejo en salsa de mostaza antigua

La verdad es que la carne de conejo es deliciosa, casi no tiene grasas y se puede cocinar de muchas formas, hoy os dejo una receta con salsa de mostaza, muy sencilla y rápida de hacer


Ingredientes (para 2 personas):

1/2 Conejo cortado en trozos pequeños
1/2 Cebolla fresca
1 Hoja de laurel
250 ml de Vino blanco
2 c/s de Mostaza antigua
Sal y pimienta 
Aceite de oliva

Lo primero que hacemos es salpimentar el conejo y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva y reservamos.
Picamos muy finamente la cebolla y la agregamos a la misma cazuela, la pochamos en el mismo aceite junto con la hoja de laurel. Cuando empiece a quedar transparente añadimos de nuevo el conejo y agregamos la mostaza, removemos y dejamos cocinar unos minutos. Añadimos ahora el vino y dejamos a fuego medio treinta minutos. Una vez reducida la salsa, servimos.
Como os he dicho, es una receta súper sencilla y rápida.

¿Vistéis anoche MasterChef? Yo sí! No me lo pierdo ningún día, y es que me encanta el programa. ¿Quién es vuestro concursante favorito? Yo tengo dos favoritos: Eva y Jose Manuel.
¿Qué os pareció la expulsión de Clara? Era otra de mis favoritas y a mí no me pareció justa, ya que Jose David cometió más fallos y además, ella fue la creadora (como le dijeron) de la mejor receta del programa, el ravioli invertido de gambas, receta con la que yo hice unos días después para presentar en el concurso por la web, pincha aquí para ver mi versión.





21 comentarios:

  1. Ummmm, me gusta mucho esta carne, en casa la comemos mucho por eso mismo, porque es muy sana. Tu receta es candidata a hacerse en esta casa.
    Lo de Clara me pareció fatal, yo también esperaba que hubiesen echado a Jose David porque cometió errores mucho más evidentes.
    Besooos

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    1. Ya me contarás que tal cuando lo probéis. A ver que tal mañana a ver a quien echan porque mi próxima candidata es Maribel, lo siento pero me cae un pelin mal. jeje! Besos

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  2. Tengo un bote de mostaza a la antigua en mi nevera, así que esta semana cae tu receta!!!

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    1. Ya me contarás! Seguro que os queda delicioso. Besos

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  3. En mi casa no quieren conejo, yo lo hago de vez en cuando para mi. La mostaza seguro que le da un buen toque.
    Y por Master-chef no sufras jaja. Ta todo amañado. Pero si, lo veo me entretiene.
    Un beso

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    1. Pues prueba a hacerlo deshuesado, a lo mejor cuela, jeje! Ya ves si está amañado, pero al menos nos entretiene! Besos

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  4. Hola!!! Te he dejado un premio en mi blog. ¡Enhorabuena! Si te apetece, puedes recogerlo en A mí no me gusta cocinar. Besitos...

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    1. Mil gracias! Esta semana lo recojo sin falta! Besos

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    1. La verdad es que con la salsa nos comimos una barra entera de pan! No tenemos fin! Besos

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  6. Buenisimo, tomo nota de la receta.
    Un abrazo

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    1. Ya me contarás que tal cuando lo pruebes! Besos

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  7. que rico el conejo , justo hace 20min que acabo de comerlo pero diferente, con mostaza tiene que estar muy bueno

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    1. Acabo de visitar tu blog y no encuentro la receta, en cuanto la publiques le echo un vistazo! Besos

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  8. Mmmmm que buena pinta tiene ese plato! Seguro que está delicioso, como todas tus recetas!

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  9. Que buena pinta tiene este plato Carol, yo no soy muy de mostazas pero este me ha apetecido, un día lo preparo. Si vi master Chef, yo hubiera expulsado o bien a maribel porque creo que es la que lleva la trayectoria mas flojita de todos o bien al chico porque a un tipo que ha hecho tantos cursos y va tan de sobrado no se le debería perdonar hacer una brandada líquida. Yo quiero que echen a ¡Cerezo!, atragantadito lo tengo, oyes.

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    1. Que razón tienes! Yo tengo atragantzado a Cerezo! y Maribel no es santo de mi devoción! y como dices, tanto curso tanto curso...y no sabe cocer un huevo, jeje! Animate con la mostaza que da mucho juego!! Besos

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  10. Qué pintaza y qué sabrosa, me encanta usar esta mostaza en las salsas. Besitos.

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    1. Me encanta la mostaza, tengo otra recetilla con mostaza pendiente de hacer, a ver cuando me animo. Besos

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  11. ohhh que buenooo, te sigo desde http://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!