Ingredientes (para 2 personas):
1/2 Conejo cortado en trozos pequeños
1/2 Cebolla fresca
1 Hoja de laurel
250 ml de Vino blanco
2 c/s de Mostaza antigua
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Lo primero que hacemos es salpimentar el conejo y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva y reservamos.
Picamos muy finamente la cebolla y la agregamos a la misma cazuela, la pochamos en el mismo aceite junto con la hoja de laurel. Cuando empiece a quedar transparente añadimos de nuevo el conejo y agregamos la mostaza, removemos y dejamos cocinar unos minutos. Añadimos ahora el vino y dejamos a fuego medio treinta minutos. Una vez reducida la salsa, servimos.
Como os he dicho, es una receta súper sencilla y rápida.
¿Vistéis anoche MasterChef? Yo sí! No me lo pierdo ningún día, y es que me encanta el programa. ¿Quién es vuestro concursante favorito? Yo tengo dos favoritos: Eva y Jose Manuel.
¿Qué os pareció la expulsión de Clara? Era otra de mis favoritas y a mí no me pareció justa, ya que Jose David cometió más fallos y además, ella fue la creadora (como le dijeron) de la mejor receta del programa, el ravioli invertido de gambas, receta con la que yo hice unos días después para presentar en el concurso por la web, pincha aquí para ver mi versión.
¿Qué os pareció la expulsión de Clara? Era otra de mis favoritas y a mí no me pareció justa, ya que Jose David cometió más fallos y además, ella fue la creadora (como le dijeron) de la mejor receta del programa, el ravioli invertido de gambas, receta con la que yo hice unos días después para presentar en el concurso por la web, pincha aquí para ver mi versión.
Ummmm, me gusta mucho esta carne, en casa la comemos mucho por eso mismo, porque es muy sana. Tu receta es candidata a hacerse en esta casa.
ResponderEliminarLo de Clara me pareció fatal, yo también esperaba que hubiesen echado a Jose David porque cometió errores mucho más evidentes.
Besooos
Ya me contarás que tal cuando lo probéis. A ver que tal mañana a ver a quien echan porque mi próxima candidata es Maribel, lo siento pero me cae un pelin mal. jeje! Besos
EliminarTengo un bote de mostaza a la antigua en mi nevera, así que esta semana cae tu receta!!!
ResponderEliminarYa me contarás! Seguro que os queda delicioso. Besos
EliminarEn mi casa no quieren conejo, yo lo hago de vez en cuando para mi. La mostaza seguro que le da un buen toque.
ResponderEliminarY por Master-chef no sufras jaja. Ta todo amañado. Pero si, lo veo me entretiene.
Un beso
Pues prueba a hacerlo deshuesado, a lo mejor cuela, jeje! Ya ves si está amañado, pero al menos nos entretiene! Besos
EliminarHola!!! Te he dejado un premio en mi blog. ¡Enhorabuena! Si te apetece, puedes recogerlo en A mí no me gusta cocinar. Besitos...
ResponderEliminarMil gracias! Esta semana lo recojo sin falta! Besos
EliminarQue rico tiene que estar!!
ResponderEliminarLa verdad es que con la salsa nos comimos una barra entera de pan! No tenemos fin! Besos
EliminarBuenisimo, tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Ya me contarás que tal cuando lo pruebes! Besos
Eliminarque rico el conejo , justo hace 20min que acabo de comerlo pero diferente, con mostaza tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarAcabo de visitar tu blog y no encuentro la receta, en cuanto la publiques le echo un vistazo! Besos
EliminarMmmmm que buena pinta tiene ese plato! Seguro que está delicioso, como todas tus recetas!
ResponderEliminarPues ya sabes! A cocinar!!! Besos
EliminarQue buena pinta tiene este plato Carol, yo no soy muy de mostazas pero este me ha apetecido, un día lo preparo. Si vi master Chef, yo hubiera expulsado o bien a maribel porque creo que es la que lleva la trayectoria mas flojita de todos o bien al chico porque a un tipo que ha hecho tantos cursos y va tan de sobrado no se le debería perdonar hacer una brandada líquida. Yo quiero que echen a ¡Cerezo!, atragantadito lo tengo, oyes.
ResponderEliminarQue razón tienes! Yo tengo atragantzado a Cerezo! y Maribel no es santo de mi devoción! y como dices, tanto curso tanto curso...y no sabe cocer un huevo, jeje! Animate con la mostaza que da mucho juego!! Besos
EliminarQué pintaza y qué sabrosa, me encanta usar esta mostaza en las salsas. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta la mostaza, tengo otra recetilla con mostaza pendiente de hacer, a ver cuando me animo. Besos
Eliminarohhh que buenooo, te sigo desde http://lacocinitadearoa.blogspot.com.es/
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