Ingredientes para 2 personas:
1 Costilla de cerdo cortada en trozos pequeños.
3 Dientes de ajo
1 c/c de Ají rojo seco
3 c/s de Vinagre de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
En un bol ponemos a macerar la costilla, previamente salpimentada, con los dientes de ajo cortados en láminas gruesas, el ají, el vinagre y un chorrito de vinagre, mínimo dos horas
Escurrimos y reservamos el jugo de la maceración. Doramos bien las costillas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cuando estén doradas, agregamos a la sartén el jugo, cocinamos a fuego lento diez minutos y servimos.
Qud ricas . A mi tambien me gustan las especias. Tengo un armario en la cocina que cuando abres la puerta puedes sufrir un descalabro porque los botes se me amontonan. Muy rica la receta. Besos
ResponderEliminarCon los ricas que están las costillas si las adobas con buenas especias entonces ya las conviertes de un plato sencillo en un plato 10.
ResponderEliminarBesinos
Que ricas costillas!! esta receta ya la tengo apuntada, me encantan las costillas. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que buena pinta, con un pedacito de pan para mojar la salsita. Un abrazo
ResponderEliminarPrecisamente el domingo en Madrid, en un establecimiento que venden productos de diferentes paises compre ají, asi que ya no tengo excusa para preparar esta receta, que se ve muy rica, besos
ResponderEliminarSofía
No tengo palabras¡ que bueno¡ tengo ají así que pronto las haré¡
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