Ingredientes (para dos personas):
6 Escalopines de ternera
1 Cebolla fresca
1 Diente de ajo
150 ml de Cava
Aceite de oliva
2 c/p de Azúcar
Sal y pimienta
Cortamos la cebolla en tiras muy finas y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva la pochamos, cuando vaya quedando transparente, añadimos a la sartén el diente de ajo muy picado. Rehogamos unos minutos y añadimos el azúcar. Cuando empiece a caramelizar, agregamos a la sartén el cava, subimos el fuego y dejamos que reduzca a la mitad.
Salpimentamos los escalopines y los marcamos en una plancha. Los colocamos en la sartén junto a la salsa de cava y dejamos unos minutos a fuego bajo, para que se impregnen en la salsa. Servir y disfrutar!!
Pues la verdad es que tiene muy buena pinta y, como dices es facilita. Un besote.
ResponderEliminarMe gusta el cava en cocina. Da un sabor muy particular, pero que en casa nos gusta. Aunque yo para no desaprovechar botellas uso benjamines.
ResponderEliminarBuen finde
Tiene buena pinta, con tu permiso llevo el pan jejeje Un abrazo
ResponderEliminarnunca e probadola salsa cava pero tiene muy buena pinta
ResponderEliminarDe lujo, que buen plato, me presento a tu casa a comer, pero no te preocupes que yo llevo el pan, besos
ResponderEliminarSofía
Deliciosa combinación, tiene que estar muy rica esta salsa, con la cebollita. Me encanta!
ResponderEliminarUn besito
Eli
Hola!
ResponderEliminarVaya con tu cocina, que envidia! Me gusta esta idea, se usa muy poco el cava para cocinar y en verdad está riquísimo, me gusta tu receta :)
Una receta fácil y deliciosa. Besillos, guapa.
ResponderEliminarYo la hice ayer. Y está buenísima!! Muchas gracias!!
ResponderEliminar