He usado lubinas pequeñas, no llegan ni a un palmo.
Ingredientes (para dos personas):
2 Lubinas pequeñas
1 Diente de Ajo
1/4 de Cebolla fresca
Pimienta blanca
6 c/s de Aceite de oliva
Unas ramitas de lavanda
Una hoja de laurel
Sal
Quitamos las escamas y las tripas de las lubinas.
En el vaso de la picadora ponemos el ajo, la cebolla y la lavanda, picamos muy finamente. Añadimos al vaso pimienta blanca, sal y el aceite de oliva, picamos de nuevo para que se emulsionen bien todos los ingredientes.
Precalentamos el horno a 180º (sólo por abajo)
Untamos las lubinas con esta mezcla, las metemos en la bolsa junto con la hoja de laurel y la cerramos, hacemos dos agujeros pequeños y horneamos veinte minutos.
Me encanta el pescado asado, es muy sencillo y siempre triunfa. Para esta noche tengo dorada, voy a probar lo de la bolsa.
ResponderEliminarBesosss
que lubina mas buena, es como los sobres esos que venden de preparados con bolsas para el horno pero seguro que mucho mejor
ResponderEliminarPues debe ser una gozada comerse esta lubina, y con que aroma!!! Bstos,
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tenían que estar deliciosas y el olor impresionante. Además si encima manchas poco pues mucho mejor.
ResponderEliminarQué cosa más buena!!! Esta me la apunto porque la lavanda le tiene que dar un punto... ummmm
ResponderEliminarUn beso
Muy rica, en casa somos mucho de pescado y esta está de lujo, besos
ResponderEliminarSofía