miércoles, 4 de septiembre de 2013

Pan de harina blanca de espelta, en panificadora

Ya sabéis de mi adoración por la panificadora, ese maravilloso electrodoméstico que en un rato nos hace un estupendo pan y que tan bien nos va para amasar ¿verdad? pues hoy os dejo la receta de un delicioso pan hecho con harina de espelta, espero que os guste. En casa nos gustó muchísimo, seguro que repetimos.



Ingredientes:

250 ml de Agua
40 ml de Aceite de oliva
8 gr de Sal
13 gr de Azúcar
250 gr de Harina de fuerza
250 gr de Harina blanca de espelta
12 gr de Levadura fresca

Ponemos los ingredientes en la panificadora, en el mismo orden que están arriba. La levadura la colocamos en una esquina (que no se toque con la sal), previamente desmigada con un poco de harina.

Yo he usado el programa de pan básico, tostado medio y tamaño grande de pan.


1 comentario:

  1. También queda muy rico en panificadora y te ha quedado muy esponjoso, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!