Ingredientes:
2 Pechugas de pollo enteras
4 c/s de Manteca
1/2 Limón
1 c/c de Pimienta blanca
1 c/c Pimentón agridulce
1 c/c de Ajo en polvo
1 c/c de Especias de pollo
1/2 c/c de Cayena molida
Sal gorda
Cortamos el limón en rodajas muy finas y las vamos colocando entre la piel y la carne del pollo (como podéis ver en la foto)
Precalentamos el horno a 180º (arriba y abajo)
Derretimos la manteca en el micro y le añadimos la pimienta, el pimentón, el ajo, las especias de pollo y la cayena, mezcamos bien y pintamos el pollo con esta mezcla. Ponemos sal gorda (quedará pegada) y horneamos 45 minutos.
Subimos el horno al máximo y horneamos otros 15 minutos para que quede tostado.
Qué bueno, la próxima vez le pondré el limón por dentro. Yo no le pongo manteca y me queda la piel muy, muy crujiente, como más buena está.
ResponderEliminarBesooos
Carol estas pechugas tienen una pinta de escandalo.... Munnnnn que ricas.
ResponderEliminarYo le pongo también limón y gusta mucho en casa. Besos.
ResponderEliminarme gusta, al igual que tu blog, me quedo por aqui y te invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/