Ingredientes:
150 gr. de Calabaza
10 gr de Queso rallado (en polvo)
1 c/s de Pan rallado
Ralladura de medio limón
1 Cayena
1/4 c/c de Cayena en polvo
1 Diente de Ajo
1/4 c/c de Garam Masala
Unas hojas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Mezclamos muy bien el queso rallado, el pan rallado, el garam masala, el perejil picado finamente, las cayenas y la sal
Precalentamos el horno a 180º
Pelamos y cortamos la calabaza en rodajas finas (yo hice medias lunas, ya que era una calabaza pequeña).
En una bandeja de horno colocamos un papel de horno, vamos restregando la calabaza con el diente de ajo (para que el ajo suelte bien su jugo, vamos cortando una fina lámina de ajo cada tres o cuatro láminas de calabaza).
Las extendemos en el papel de horno, pintamos con aceite de oliva y espolvoreamos la mezcla anterior.
Horneamos durante 30 mintuos a 180º.
Esa también la tengo pendiente yo, jajaaaaaaaaaaaaaa, requeterobando que te veo, jajaaaaaaaaaaaaaaaaa. Muy buena. Besos
ResponderEliminarHola Carol!! Nos encanta tu Blog. Probaremos esta receta porque tiene una pinta estupenda!! También nos hemos pasado para avisarte de que te hemos dejado un regalo en nuestro Blog (http://theshoparoundthecupcake.blogspot.com.es) y en nuestro muro de Facebook. Pásate a por él cuando quieras. Esperamos que te guste.
ResponderEliminarUn besazo.
Tere y Esme
The Shop Around the Cupcake
www.theshoparoundthecupcake.com
que buena que tiene que estar esa calabaza, seguro que apetece tanto de plato unico como de acompañamiento
ResponderEliminarComo estamos en plena temporada de buena calabaza, no puedo dejar pasar el probar esta receta que no conocía. Besos.
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