jueves, 19 de septiembre de 2013

Wrap de salmón y berros

Lo más difícil de esta receta es pronunciar su nombre o saber como se pronuncia ¿gruap? ¿grap? ¿grrruap?.
Que risas el día que lo preparé en casa, cada vez lo decía de una manera y cada una de ellas era más extraña la forma de decirlo, al final parecíamos sapos, jaja! Eso sí, estaban deliciosos! Me encanta el sabor picantito de los berros.



Ingredientes (Para dos personas):

4 Tortillas de trigo o maiz
Berros
200 gr. de Salmón ahumado 
Queso de untar
El zumo de medio limón
Perejil fresco

En una sartén sin aceite calentamos las tortitas de maiz por los dos lados y reservamos colocándolas separadas, también podemos calentarlas diez segundos en el micro.

Lavamos y escurrimos los berros, los picamos y reservamos, eliminando la parte final de los tallos. 

Mezclamos el queso con el zumo de limón y unas hojas de perejil picado. 

Extendemos la mezcla de queso sobre la tortita, colocamos encima los berros y sobre éstos ponemos el salmón (en lonchas es más cómodo).

Enrollamos las tortitas y servimos! Podemos cortarlo en rodajas finas y tenemos un estupendo aperitivo.

Rápido, delicioso y facilísimo. Espero que os guste



2 comentarios:

  1. Qué ricas!! Nunca las he probado así, seguro que están buenísimas.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Unas crepês riquisimas, para un entrante o una cena ligerita. Bstos.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!