Ingredientes:
Bacalao salado
Guindilla fresca
Aceite de oliva
Ajo
Tostas de pan
Lo primero que hacemos es desalar el bacalao, para ello lo metemos en agua fría y lo dejamos en el frigo durante 48 horas, cambiando el agua cada 12.
No he puesto cantidad de ajo y guindilla, ya que creo que va un poco a gusto de cada uno, yo usé dos dientes de ajo y una guindilla fresca. Cortamos la guindilla por la mitad (transversal) para eliminar la mitad de las semillas y luego en tiras finas. El ajo lo cortamos por la mitad y luego en láminas finas.
En una sartén con aceite de oliva, doramos unos minutos la guindilla y el ajo, sin que llegue a tostarse, dejamos enfriar.
Cortamos muy finamente el bacalao, para que nos sea más fácil, es recomendable meterlo en el congelador unos treinta minutos.
Colocamos el bacalao en el plato y lo regamos con el aceite ya a temperatura ambiente. Servimos con unas tostaditas de pan.
que rico, alguna vez e comido bacalado en crudo que era desalao y estaba muy bueno, pero nunca en carpacio, me lo apunto
ResponderEliminarUUMM!! con lo que a mi me gusta el bacalao!! este debe estar muy rico. Me la aquedo. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
El carpaccio tiene su arte y tiene que ser difícil cortarlo finito, con este aderezo tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besito
Eli
Delicioso, un contraste genial!
ResponderEliminarY si es con bacalao, estupendo!
Un besito
Carol, me gusta esta manera de preparar el bacalao,la haré sin duda. Besos.
ResponderEliminarI get pleasure from, result in I discovered exactly
ResponderEliminarwhat I used to be looking for. You have ended my 4 day lengthy hunt!
God Bless you man. Have a great day. Bye
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