lunes, 29 de abril de 2013

Costillas al horno con salsa

Si no os gusta mancharos ni comer con las manos...no probéis esta receta. Si por el contrario, disfrutáis comiendo con las manos...con estas costillas...os chupareis los dedos. Y es una receta sencillísima!


Ingredientes (para dos personas):

1 Tira de costillas de cerdo 
Medio vaso de salsa barbacoa
50 ml de agua
3 cucharadas soperas de mostaza
2 cucharadas soperas de miel
1 cucharada sopera de vinagre de módena
Sal gorda
Aceite de oliva



Precalentamos el horno a 150º. Cortamos la tira de costillas por la mitad y la ponemos en una fuente para el horno (con la parte que tiene más carne hacia arriba), regamos con aceite de oliva y echamos sal gorda. Horneamos durante 30 minutos, giramos las costillas, regamos de nuevo con aceite de oliva y salamos. Horneamos otros 30 minutos.






En un bol, mezclamos muy bien con las barillas la salsa barbacoa, el agua, la mostaza, la miel y el vinagre de módena. Agregamos esta salsa sobre las costillas y horneamos 15 minutos más. Listo para servir y disfrutar!









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!