Bueno, por fin tengo internet en casa! Ahora sí que sí voy a
seguir con mi rutina de publicaciones, eso sí, entre caja y caja, que tengo un
montón de cosas por colocar…es lo que tiene esto de las mudanzas.
Aquí os dejo un delicioso solomillo en salsa muy rápido y
fácil de hacer, para esos días en los que nos faltan horas pero queremos comer
bien.
Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
Ajo en polvo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
8 c/s de Miel
4 c/s de Salsa de Soja
6 c/s de Agua
8 c/s de Vino tinto
Lavamos el solomillo y lo secamos bien. Lo salpimentamos y
aderezamos con ajo en polvo. En una sartén con un hilo de aceite de oliva,
sellamos el solomillos por todos los lados y lo reservamos.
En la misma sartén añadimos el vino y mezclamos bien con los
jugos del solomillo. Añadimos el agua, la miel, la soja y dejamos que reduzca
la salsa. Si queremos espesar la salsa en menos tiempo, mezclamos una cucharada
de maicena con dos de vino y lo agregamos a la salsa muy lentamente y sin parar
de remover.
Cortamos el solomillo en rodajas y lo regamos con la salsa
antes de servir.
Que buena pinta Carol.........se ve en su punto y la salsa lo hará aun mas sabroso.
ResponderEliminarBesinos
Una delicia de solomillo!! el punto dulce-salado me encanta. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.