Ingredientes:
3 Huevos
3 Tazas de azúcar
4,5 Tazas de Harina
1 Taza de Leche
1 Taza de Aceite de Girasol
1/2 Sobre de levadura
Unas gotas de Esencia de Vainilla
En un bol amplio batimos los huevos, añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Un truco para que el azúcar se incorpore bien a los huevos es poner el bol sobre un cazo con agua recién hervida, aún caliente (por el efecto del vapor se integra mejor).
Precalentamos el horno a 180º (sólo por abajo)
Ahora añadimos la leche, el aceite y la esencia de vainilla, mezclamos bien. Agregamos poco a poco la harina y la levadura (previamente tamizadas) y vamos mezclando, hasta obtener una masa homogénea.
Ponemos la masa en un molde y horneamos 45 minutos, los últimos 5 minutos podemos poner el horno arriba y abajo para que quede con un color más tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!