La receta de hoy la hice hace ya unos días y me encantó el resultado, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes:
10 Muslitos de pollo (yo he usado los de las alitas)
1 Vaso de vino
1 c/c de Tomillo seco
1 c/c de Hierbabuena seca
1 c/c de Eneldo seco
Media c/c de Cayena molida
Media c/c de Piementón rojo picante
Media c/c de sal
Harina de trigo
Aceite de oliva para freir
En un bol ponemos los muslitos de pollo, espolvoreamos sobre ellos la mitad de las especias y toda la sal, untamos bien los muslitos para que queden embadurnados, añadimos el vino y dejamos maderar dos horas.
En otro bol mezclamos la harina con el resto de especias.
Ponemos los muslitos en un escurridor para eliminar todo el vino y los pasamos por la mezcla de harina con especias.
Freímos en abundante aceite caliente y listos para comer. Quedan súper crujientes, sabrosos y deliciosos.
¡Hola Carol!, bienvenida de nuevo a estos cibermundos de recetas y buenos olores. Me apunto tu receta, ayer fui a una famosa cadena de pollo frito (nunca había ido) y sinceramente, no me pareció para tanto la fama. Estoy segura que tu forma de hacerlos es muchísimo mejor y estan más buenos. Un besazo y me alegro que estes de vuelta :)
ResponderEliminarDesde luego que tienen que quedar ricos y crujientes, estos no me los pierdo, ya está apuntada. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.