Ingredientes:
1 Kg de Costillas de cerdo
1 Cebolla fresca
Media c/c de Tomillo
Media c/c de Canela
Media c/c de Nuez moscada
Media c/c de Clavo
Media c/c de Pimienta de Jamaica
Sal
Para la salsa:
8 c/s de miel
2 Dientes de ajo
Zumo de medio limón
1 Guindilla fresca
2 c/s de aceite de oliva
Precalentar el horno a 200º. Colocamos en un bol las costillas limpias y partidas, añadimos las especias y mezclamos bien. Las colocamos en una bandeja de horno y las asamos 45 minutos.
Mientras asamos las costillas, ponemos en un cazo todos los ingredientes de la salsa, menos la guindilla, llevamos a hervir y retiramos. Cortamos la cebolla y la guindilla en tiras finas.
Una vez listas las costillas, las pintamos con la salsa de miel, añadimos a la bandeja la cebolla y la guindilla y horneamos 15 minutos más.
Listas para servir y devorar!
Carol, una tentación irresistible!
ResponderEliminarBesotes
Las costillas son una delicia y con esta maceración buenisimasssss¡¡¡¡
ResponderEliminar