lunes, 5 de agosto de 2013

Costillas al horno con especias y miel

En casa nos gustan bastante las costillas, aunque nuestras favoritas son con salsa barbacoa intento hacerlas de vez en cuando de forma diferente y esta es una de ellas, espero que os guste!



Ingredientes:

1 Kg de Costillas de cerdo
1 Cebolla fresca
Media c/c de Tomillo
Media c/c de Canela
Media c/c de Nuez moscada
Media c/c de Clavo
Media c/c de Pimienta de Jamaica
Sal

Para la salsa:

8 c/s de miel
2 Dientes de ajo
Zumo de medio limón
1 Guindilla fresca
2 c/s de aceite de oliva

Precalentar el horno a 200º. Colocamos en un bol las costillas limpias y partidas, añadimos las especias y mezclamos bien. Las colocamos en una bandeja de horno y las asamos 45 minutos.

Mientras asamos las costillas, ponemos en un cazo todos los ingredientes de la salsa, menos la guindilla, llevamos a hervir y retiramos. Cortamos la cebolla y la guindilla en tiras finas.

Una vez listas las costillas, las pintamos con la salsa de miel, añadimos a la bandeja la cebolla y la guindilla y horneamos 15 minutos más.

Listas para servir y devorar!





2 comentarios:

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!