Ingredientes:
200gr de Chocolate para fundir
200gr de Nata para montar (35% grasa)
Picamos el chocolate, podemos hacerlo a mano o en una picadora, pero deben ser trozos pequeños, así trabajaremos mejor la mezcla. Reservamos el chocolate picado en un bol.
En un cazo llevamos a hervir la nata líquida y cuando ésta dé el primer hervor, la vertemos sobre el chocolate picado y mezclamos bien con unas varillas (mejor de silicona) hasta que obtengamos una mezcla homogénea.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico doce horas como mínimo. Antes de usarla para rellenar debemos tenerla otras doce horas a temperatura ambiente, para que tenga consistencia de crema.
Me quedo con él para una tarta que voy a hacer este finde.......en lugar de una crema de choco, le voy a poner esto. Gracias guapa
ResponderEliminarBesinos
ES uno de mis rellenos favoritos. Me encanta el chocolate!!. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
que rico que tiene que quedar en una tarta, parece nutella
ResponderEliminar