Ingredientes (para dos personas):
4 Rodajas de merluza
1 Patata grande o 2 pequeñas
1 Cebolla fresca
1 Diente de ajo
1 Copa de vino blanco
Pimiento rojo asado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos en rodajas muy finas. Engrasamos una fuente para el horno y las colocamos por capas, salpimentamos y regamos con un poco de aceite. Las horneamos unos 25 minutos en el horno precalentado a 200º.
Lavamos las rodajas de merluza y las secamos bien con papel de cocina, salpimentamos y las extendemos sobre la cama de patata y cebolla. Regamos con el vino y horneamos once minutos.
Añadimos a la fuente ahora el pimiento asado, horneamos cuatro minutos más y listo para servir!!
Riquísimo asado!!
ResponderEliminarMujer!! algo hay que comer... Y el horno es una forma de cocinar muy sana. Como podriamos hacer una merluza tan rica si no lo ponemos? Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
muy rico y sano¡¡¡
ResponderEliminarRiquisima y muy sana receta, besos
ResponderEliminarSofía