Utilicé Queso de oveja envejecido en romero, de Quesos Vega Sotuélamos (pincha aquí para ver los productos que me enviaron), le dió un toque espectacular a la receta.
Es un bizcocho dulce y salado a la vez y está delicioso!
Ingredientes:
2 Huevos
150 ml de Agua
50 ml de Leche
50 gr de Jamón en tiras finas
50 gr de Queso de oveja envejecido en romero (Vega Sotuélamos)
3 c/s de Aceite de girasol
3 c/s de Aceite de girasol
100 gr de Azúcar
5 gr de Levadura de repostería
200 gr de Harina
Sal
Por una parte mezclamos bien en un bol la harina y la levadura, con un poco de sal, reservamos.
En un cuenco amplio, batimos bien los huevos con el azúcar, el aceite y la leche, hasta que obtengamos una mezcla homogénea. Unimos esta mezcla con la harina, hasta que no queden grumitos, quedará una masa un poco espesa.
Precalentamos el horno a 180º.
Agregamos a la masa el jamón y el queso rallado, colocamos en un molde y horneamos entre 45 minutos y una hora (según horno). Dejamos enfriar sobre una rejilla y listo para servir.
Menuda pinta tiene........yo que soy mas de salado que de dulce ya le he apuntado en la libreta de pendientes.
ResponderEliminarBuen finde
Oye, pues este bizcocho para acompañar una cerveza o un vinito de lujo... bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas
que bizcocho mas bueno y enorme, para variar de tanto dulce esta bien
ResponderEliminarEl agua????? Cuando se añade????
ResponderEliminarUixxx se me a escapado, a la vez que la leche, perdón por el fallo y gracias por leerme.
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