martes, 27 de agosto de 2013

Almíbar de canela

Este almíbar es ideal para pintar pastas de hojaldre o para las bases de tartas, para que queden jugosas y con un ligero sabor a canela.

Se hace en unos minutos y en el frigorífico se conserva hasta seis meses.


Ingredientes:

1 Rama de canela
250 gr de Azúcar
350 ml de Agua
Un trocito de piel de limón

En un cazo ponemos al fuego el agua con el azúcar y cuando se haya disuelto el azúcar, añadimos la piel de limón y la rama de canela. Dejamos al fuego 15 minutos.

Colamos y dejamos enfriar. Si dejamos en el bote la rama de canela tendrá un sabor más intenso.

4 comentarios:

  1. Perfecto!Me lo voy a apuntar para hacer torrijas o dulces de ese estilo!
    Un saludo
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  2. Pues es un almíbar muy rico, el sabor a canela le da un toque especial, lo probaré en la próxima tarta. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  3. Es una idea estupenda añadir la canela, me encanta!!
    Mira que es un sabor que me apasiona y nunca lo había utilizado en un almíbar.
    Gracias por tu idea!!!!
    Un saludo
    María

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  4. no soy mucho d almibares en los dulces, pero tengo que probar un dia a ver como queda

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Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!