Se hace en unos minutos y en el frigorífico se conserva hasta seis meses.
Ingredientes:
1 Rama de canela
250 gr de Azúcar
350 ml de Agua
Un trocito de piel de limón
En un cazo ponemos al fuego el agua con el azúcar y cuando se haya disuelto el azúcar, añadimos la piel de limón y la rama de canela. Dejamos al fuego 15 minutos.
Colamos y dejamos enfriar. Si dejamos en el bote la rama de canela tendrá un sabor más intenso.
Perfecto!Me lo voy a apuntar para hacer torrijas o dulces de ese estilo!
ResponderEliminarUn saludo
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Pues es un almíbar muy rico, el sabor a canela le da un toque especial, lo probaré en la próxima tarta. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Es una idea estupenda añadir la canela, me encanta!!
ResponderEliminarMira que es un sabor que me apasiona y nunca lo había utilizado en un almíbar.
Gracias por tu idea!!!!
Un saludo
María
no soy mucho d almibares en los dulces, pero tengo que probar un dia a ver como queda
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