jueves, 18 de febrero de 2021

Tosta de secreto ibérico con camembert

El otro día, viendo Canal Cocina, Julius hizo una tosta que enseguida llamó mi atención. Así que la adapte a los gustos de casa, y la preparé. Aquí os dejo el resultado. Está buenísima, no es nada empalagosa, y se hace en un periquete. 



Ingredientes: (2 personas) 

2 rebanadas de pan tipo payés o 4 si son más pequeñas. 
Mostaza. 
Queso camembert. 
Secreto ibérico. 
Aceite de oliva. 
Sal en escamas.
Cebolla crujiente.

En una sartén o en la plancha con un poco de aceite de oliva, cocinamos el secreto ibérico.

Tostamos ligeramente las rebanadas de pan, las untamos con un poco de mostaza y y ponemos  sobre la mostaza unas lonchas finas de queso camembert.

Metemos al horno 5 minutos para que se funda un poco el queso.

Cortamos el secreto en tiras, lo colocamos encima del queso y añadimos un poco de sal en escamas y la cebolla crujiente.

 Ya tenemos lista una tosta deliciosa, ideal para una cena. 

Cómo os he dicho es una tosta súper sencilla y está buenísima, tenéis que probarla. 

La cebolla crujiente es muy fácil de comprar a día de hoy, pero si no la encontráis, pinchando aquí podréis comprarla sin problema. 

La plancha que yo tengo es esta, va estupendamente y además se limpia muy bien

1 comentario:

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!