sábado, 5 de enero de 2019

Hojaldritos azucarados

La entrada que os traigo hoy, es una receta muy sencilla, más bien diría que un básico en todas las cocinas. Es muy fácil de hacer, ideal para tomar con el café o para que los niños merienden.


Mi marido y Hugo los engullen de par en par, tengo que confesar que yo también los engullo pero de uno en uno.

Os explico como prepararlos.

Ingredientes:

1 hoja de hojaldre
1 c/s de mantequilla
Azúcar

Encendemos el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.

Cortamos el hojaldre en cuadraditos o rectángulos, dependiendo de la forma que queramos darle a nuestros hojaldritos.

Los colocamos sobre un papel de horno en una bandeja. Los pintamos con la mantequilla y espolvoreamos con azúcar.


Horneamos durante 12 o 15 minutos. En casa es un espectáculo ver cómo empiezan a subir y burbujear.

Dejamos enfriar unos minutos y ya están listos para devorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por comentar! Me hace mucha ilusión leerlos e intento contestar, aunque os pido disculpas, pues ultimamente por falta de tiempo casi no puedo hacerlo, pero leerlos los leo siempre!