A lo que vamos, este mes ha sido Mariví quien ha escogido los ingredientes, y su elección ha sido: pasta, ternera, setas, zanahoria, ajos, huevo, calabacín, cebolla, pimientos y salsa de soja. Mi idea principal fue preparar una pasta oriental y usar todos los ingredientes, pero claro...con mi falta de organización de este mes ayer miré la lista, abri el frigo y usé lo que tenía y había en la caja. Eso sí, una guarnición rica rica.
Ingredientes (para guarnición para 4 personas):
1 diente de Ajo1 Calabacín
1 Pimiento Rojo
2 Pimiento Verde
8 Champiñones
2 Cebolla
3c/s Salsa de soja
Aceite de oliva
Pelamos el ajo y cortamos en finas láminas, reservamos.
Lavamos el calabacín y los pimientos y los cortamos en palitos, reservamos.
Limpiamos los champiñones y los cortamos en 6 u 8 trozos cada uno, reservamos
Pelamos las cebollas y las cortamos en tiras y reservamos también,
En un cazo llevamos agua a ebullición y cuando de el primer hervor añadimos los pimientos, cocinamos 2 minutos, añadimos ahora los champiñones, la cebolla y el calabacín, dejamos un minuto al fuego y escurrimos las verduras y reservamos.
En una sartén o wok ponemos un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el ajo y cuando comiencen a dorarse añadimos el resto de verduras y la salsa de soja. Mezclamos bien y cocinamos 3 minutos.
Ya tenemos una deliciosa y sana guarnición, no es necesario añadir sal, ya que la salsa de soja ya la lleva.
Que buenas!!! Me gusta mucho esa combinación.
ResponderEliminarBesos
bien sano y rico http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
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