6 Caramelos de Violetas
8 Rebanadas de pan del día anterior
1 Huevo batido
10 c/s de Azúcar
1 c/p de Canela en polvo
500 ml de Aceite de Girasol
En un cazo ponemos a fuego medio la leche junto con los caramelos de violetas y vamos removiendo hasta que éstos se unan con la leche. Dejamos enfriar.
Ponemos el aceite a calentar.
Remojamos las rebanadas de pan en la leche de violetas, pasamos por el huevo batido y freímos en aceite caliente. Dejamos unos minutos escurrir en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Mezclamos el azúcar y la canela y pasamos por esta mezcla las torrijas.
Si queremos un color más vivo, podemos añadir a la leche de violetas (una vez fría) un poco de colorante violeta.
Ya tenemos listas unas deliciosas y originales torrijas para sorprender a nuestros invitados!!
Hola Carol!!!! Me parecen una delicia y con el toque de violeta deben quedar muy especiales ;))
ResponderEliminarUn besito grande y feliz semana ;))
Ummmm, me gustan mucho esos caramelos y en Logroño es complicadísimo encontrarlos. Cuando bajo a casa de los papás siempre me traigo una bolsa. Las torrijas, como todo, cuando más apetecen es fuera de tiempo.
ResponderEliminarBesooos