Este mes Mayca ha elegido los ingredientes, que han sido: Pollo, cebolla, champiñones, boniatos, vino, calabacín, tomates, anacardos, huevos y leche de soja. Yo sólo he utilizado cuatro de ellos, la verdad es que necesitaba y me apetecía hacer una receta sencilla, y el resultado ha sido delicioso. Repetiré seguro.
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo1/2 Cebolla fresca
Champiñones
3 c/s de Salsa de Soja
Unos brotes de soja
2 Vasos de agua
4 c/s de Agua
Sal
Aceite de girasol
En primer lugar cortamos el pollo en tiras finas. Lavamos los champiñones y los cortamos a cuartos, la cebolla la cortamos en tiras muy finas.
En un wok o sartén, ponemos el agua a calentar con una pizca de sal, cuando dé el primer hervor añadimos el pollo, los champiñones, la cebolla y los brotes de soja. Cocinamos 3 minutos y escurrimos en un colador.
Ponemos de nuevo la sartén al fuego, añadimos un poco de aceite de girasol y cuando esté caliente echamos los ingredientes ya escurridos, añadimos las 4 cucharadas de agua y la salsa de soja, dejamos cocinar 5 minutos, añadimos un poco de sal y listo para servir.
WOW!!! Me encanta y me la guardo Besotes Carol
ResponderEliminarSomos varias las que hemos escogido el pollo a la oriental... es que se prestaba, verdad???
ResponderEliminarMe encanta tu plato!!
besos