Ingredientes:
1 Hoja de hojaldre4 Lonchas de Jamón York
4 Lonchas de queso Edam
Un trozo de queso azul
Un huevo batido
Extendemos el hojaldre y sobre éste ponemos el jamón dulce y el queso en loncha, desmigamos el queso azul y lo repartimos por encima.
Enrollamos el hojaldre desde un lado hasta el centro y desde el otro lado hasta el centro de nuevo.
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos el ''rollo'' en trozos de 1cm aprox, colocamos sobre papel de horno, pintamos con el huevo batido y horneamos 15 minutos
El queso azul le da un toque buenísimo, al menos en casa que nos gusta mucho este queso.
Hola Carol,
ResponderEliminarTambién he elegido esta receta, muy sencilla, pero super resultona, nosotros la hemos comido con una ensalada y una crema de verduras, pero como tu dices, para picoteo es perfecto.
Besos y abrazos
Me encantan ademas se hacen en un momento .Buen asalto .Besinos
ResponderEliminarme encanta esta receta, me la apunto como una imprecindible, de las que te sacan de un apuro. Te han quedado geniales!!
ResponderEliminarun besazo!!
Carool, cuánto tiempo... Me encanta el hojaldre y no he hecho todavía palmeritas, así que me llevo una de estas tuyas tan apetecibles, a ver si así me voy animando. Besos, compi
ResponderEliminarRicas, fáciles y rápidas de hacer, un peligro, seguro que se acaban según salen del horno jejeje...
ResponderEliminarBesos
Nieves
(para gustos los colores pero este color tan morado de fondo hace incómodo leerte)
Que ricas y apetitosas quedan estas palmeritas, además podemos hacerlas de nuestros sabores preferidos y un buen surtido queda genial en la mesa.
ResponderEliminarBss
Hola Carol, me ha resultado muy tentadora tu receta
ResponderEliminarTe invito a que te pases por mi blog y te hagas seguidora, yo ya lo soy del tuyo. muchas gracias :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
Que ricas, las palmeras, en casa nos gustan mucho, pero no las he probado con queso azul, para la próxima. Besos bonita!!
ResponderEliminarMe encantan todas las recetas que lleven hojaldre , y estas palmeritas son estupendas , para cualquier picoteo
ResponderEliminarque ricas estas palmeritas, desde luego pueden salvar algun aperitivo y podemos aprovechar esa lamina de hojaldre que está a punto de caducar, buen asalto, besos
ResponderEliminarMmmm me acabas de dar una gran idea poniéndole queso azul, ¡me encanta!
ResponderEliminarBuen asalto. Un saludo :)
Son ideales, rápidas y les gusta a todos. Beso.
ResponderEliminar