Este mes nos toca asaltar el blog de Pilar Per sucar-hi pa, y me enamoré desde el principio de este Ceviche, y es que me encanta y además con esa cebolla morada...no podía ser de otra forma.
He hecho la receta tal cual la hace Pilar, pero al hacerla solo para mí, he puesto menos cantidad. Yo para los ceviches siempre uso pescado congelado, lo descongelo sobre rejilla en el frigo y listo.
Ingredientes:
1 Lenguado a filetes (80gr)1/4 de cebolla morada
Un dedo de guindilla fresca
El zumo de una lima
Unas hojas de cilantro fresco
Sal
Cortamos la cebolla finamente en rodajas y el cilantro muy picado, reservamos
Cortamos los filetes de lenguado a tiras, salamos y les añadimos la guindilla muy picada, mezclamos con una cuchara y añadimos el zumo de lima, dejamos ''cocer'' dos minutos.
Mezclamos ahora con la cebolla y el cilantro y servimos. A mi me gusta en plato hondo y comerlo con cuchara.
Es muy importante que no se pierda el frío
Muchas gracias Pilar por esta receta, ha sido un placer robarte.
Pintaza! El ceviche no puede gustarme más (en general el pescado crudo me pirra...). Me llevo un platonpara catarlo!
ResponderEliminarno soy mucho de comer pescado o carne cruda pero tengo que reconocer que te ha quedado un plato redondo
ResponderEliminarBesoss
Esta receta no la había visto yo, me encanta.
ResponderEliminarbesos
Una pinta estupenda
ResponderEliminar¡Wow! Para mi esto es de valiente total. ¡Yo nunca hago ceviche porque me da susto que me quede sabor a pescado crudo! Pero mira que me gusta. En chile y perú lo pedía por defecto, jajaja.
ResponderEliminarAhora me ha dado antojo de ceviche, jajajjajajaja
que ricura!! seguro que estaba buenísimo con esa combinación de sabor
ResponderEliminarun besote
Este ceviche tiene muy buena pinta! Seguro que estaba bien rico.
ResponderEliminarBesos
Por fin puedo pasarme a visitaros! Esta receta debe estar muy rica,te ha quedado de 10! Buen asalto!
ResponderEliminarCarol, un buen asalto. El ceviche es un plato que gusta o no gusta, debe ser por el pescado crudo, pero es una técnica que merece la pena tener en cuenta.Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos,
Pilar