Ingredientes:
250 ml de Leche
5 c/s de Azúcar
1 c/s de Harina
2 Yemas de huevo
Piel de limón (una tira)
Batimos muy bien la leche junto con el azúcar, la harina y las yemas. En un cazo lo ponemos al fuego medio sin parar de remover hasta que dé el primer hervor, bajamos el fuego y continuamos removiendo hasta que espese un poco, según para lo que vayamos a usarla la dejamos más o menos espesa, hay que tener en cuenta que una vez fría queda un poco más espesa.
Dejamos enfriar y lista para usarla como queramos, hasta para comerla a cucharadas, por que está buenísima!!
En casa nos encanta la crema. Yo utilizo la receta de toda la vida de mi madre pero esta que tu preparas con la piel del limón tiene que quedar riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Yo me la comería a cucharadas y creo que mi marido metería la cabeza dentro si le dejara. Hace poco publiqué la forma de hacerla en el microondas, se tarda 5 minutos y queda igual sin riesgo de que se te pegue.
ResponderEliminarBesos.
queda espectacular 👌 gracias por compartir tus recetas
ResponderEliminar